Monthly Archives: September 2023
-
- Setembro 21, 2023
Você já sabe que aqui na Divine nós adoramos dar dicas de receitas deliciosas, não é mesmo?
E agora, que vamos começar a primavera, chegou a hora de indicar algumas que combinam (e muito!) com a estação.
É o momento de começar a optar por sobremesas que combinam com um clima menos frio e que já anuncia a chegada do verão.
Abaixo você confere as algumas que selecionamos para você se deliciar.
Cheesecake de Chocolate Branco
Você é do time que ama cheesecake? Então essa receita aqui é especialmente para você.Para ela você vai precisar de:
* 200g de bolacha de leite triturada;
* 3 colheres de sopa de manteiga (de preferência sem sal);
* 1 e 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco;
* 170g de chocolate branco Divine picado;
* 2 embalagens de cream cheese;
* 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
* 3 ovos.E como que faz?
Em uma tigela, misture a bolacha triturada com a manteiga derretida até formar uma farofa. Depois, forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
Leve o...
-
- Setembro 14, 2023
Quem não gosta de tomar um cafezinho recém passado com um chocolatinho para acompanhar, não é mesmo? E se o café for de qualidade, assim como os chocolates da Divine, fica ainda melhor.
Mas, afinal, você sabe como escolher um bom café? No mercado é possível encontrar inúmeras opções de marcas e tipos de café, que variam tanto no preço quanto no processo de torra dos grãos.
Com toda essa variedade, é normal acabar confuso na hora da compra. Mas não se preocupe, neste artigo você vai descobrir tudo o que precisa saber para escolher o café perfeito para melhorar o seu dia.Observe a classificação na embalagem
Antes de olhar a marca do café, você precisa atentar-se aos detalhes da embalagem.
Essa informação é muito importante, porque é ela que vai nos dizer se aquele é realmente um bom café ou não, independente da sua marca.
Você encontra quatro tipos de classificação:- Extraforte;
- Tradicional;
- Superior;
- Gourmet.
Os primeiros da lista, Extraforte e Tradicional, são os mais torrados...