Não é só o frio que invade nossa casa quando estamos pertinho do mês de julho. Os casacos, as mantas, as luvas, os cobertores… tudo isso vira parte do nosso look e da nossa rotina.
Para muita gente, o inverno é a estação mais elegante e mais sofisticada. Mas também é uma das mais saborosas. Porque o inverno é também a estação chocolate.
Então vamos aproveitar esse clima e preparar receitas que combinam com a Divine?
“Pula fogueira, ioiô…pula fogueira, iáiá…”
Junho é um dos meses mais deliciosos (e aguardados!) para qualquer brasileiro. As festas de São João já estão sendo preparadas, por isso esse cheirinho de comida boa e alegria no ar.
Pipoca, quentão, maçã do amor e várias outras comidas têm o sabor da tradição das festas juninas.
E de delícias a gente sabe muito bem! Por isso enviamos um correio elegante especial para avisar que: pode ter receita com Divine no seu arraiá:
Uma festa junina de respeito precisa ter ele como protagonista. A gente já lembra da paçoca e do pé de moleque…...
O que você faria se começasse a se sentir mal depois de ingerir seus alimentos favoritos?
Pizza, bolos, tortas, pães, cachorro-quente, hambúrguer, CHOCOLATE…nunca mais. O que era um prazer se transforma numa grande dor.
Terrível, não é mesmo? Mas essa é a rotina de muitas pessoas. Em especial, daqueles que sofrem com a Doença Celíaca.
Já percebeu que as melhores histórias e as melhores lembranças em família são, quase sempre, ao redor de uma mesa?
A gente sabe que vale qualquer motivo para reunir todo mundo e apreciar uma boa refeição. E quando é para comemorar uma conquista, um casamento ou um aniversário, a receita certa faz a diferença.
A verdade é que tudo fica melhor com comida. E quem se preocupa e trabalha para preparar os melhores pratos e as melhores receitas sempre tem um papel especial.