Facebook Pixel

Blog

  1. Descubra se é correto guardar o chocolate na geladeira

    Preparamos um artigo repleto de informações sobre o armazenamento correto do chocolate, que vai lhe ajudar a ter uma experiência degustativa ainda melhor. Confira!
    Leia mais »
  2. Manteiga de cacau além do chocolate

    A manteiga de cacau é uma pasta extraída do fruto do cacau, após fermentar, torrar e moer suas sementes para extrair este ingrediente rico em hidratação e nutrientes. Apesar de ser uma gordura, a manteiga de cacau é benéfica ao nosso organismo, pois se consumida com moderação, seus nutrientes auxiliam no fortalecimento do sistema imunológico e promovem equilíbrio hormonal. Além de ingrediente principal do #chocolatedeverdade, a manteiga de cacau é muito valorizada na indústria cosmética. Seu alto poder hidratante é o que a diferencia das demais gorduras comuns, e além disso, podemos citar:

    • Emoliente: propriedade de amolecer a pele, por isso, áreas de ressecamento extremo;

    • Anti-idade: devido aos polifenóis, a manteiga de cacau tem poder antioxidante, atuando na neutralização dos radicais livres;

    • Anti-inflamatório: fortalece e protege a pele de infecções3

    Leia mais »
  3. Chocolate vegano: saiba mais sobre o produto e onde comprar

    Chocolates veganos são tão deliciosos quanto qualquer outro chocolate, e ainda têm algumas vantagens extras. Confira!
    Leia mais »
  4. Afinal, o chocolate amargo é saudável mesmo?

    Podemos lhe adiantar que, se você procura por bons motivos para continuar comendo chocolate, esta será uma leitura deliciosa.
    Leia mais »