O que você faria se começasse a se sentir mal depois de ingerir seus alimentos favoritos?
Pizza, bolos, tortas, pães, cachorro-quente, hambúrguer, CHOCOLATE…nunca mais. O que era um prazer se transforma numa grande dor.
Terrível, não é mesmo? Mas essa é a rotina de muitas pessoas. Em especial, daqueles que sofrem com a Doença Celíaca.
Já percebeu que as melhores histórias e as melhores lembranças em família são, quase sempre, ao redor de uma mesa?
A gente sabe que vale qualquer motivo para reunir todo mundo e apreciar uma boa refeição. E quando é para comemorar uma conquista, um casamento ou um aniversário, a receita certa faz a diferença.
A verdade é que tudo fica melhor com comida. E quem se preocupa e trabalha para preparar os melhores pratos e as melhores receitas sempre tem um papel especial.
Um dia dura apenas 24h, a alegria dos momentos compartilhados é eterna. Por isso, nós acreditamos que marcar uma data no calendário é importante, mas marcar a memória daqueles que amamos é essencial.