Hoje (13/05) é o Dia Nacional do Chef de Cozinha, um dia especial para reconhecer e homenagear os talentosos profissionais da área.
E para celebrar a data com toda a criatividade, paixão e dedicação que representa à arte de cozinhar, separamos algumas receitas para você.
Prepare-se para descobrir novas maneiras de apreciar o chocolate enquanto homenageamos aqueles que nos inspiram na cozinha.
Vamos celebrar juntos o talento e a paixão dos chefs de cozinha, tornando este dia verdadeiramente especial com um toque irresistível de chocolate Divine.
Passo 1: Coloque o conteúdo do Fondue ao Leite em um recipiente
Passo 2: Acrescente 250ml de leite
Passo 3: Mexa com uma colher até a mistura ficar homogênea
Passo 4: Leve ao fogo baixo e mexa constantemente até a mistura adquirir consistência cremosa
Passo 5: Leve a geladeira e deixe por 30 minutos
Passo 6: Retire e pronto: você tem uma sobremesa cremosa!
Obs: Se você deixar cozinhar por mais tempo, virá um brigadeiro de colher.
Passo 1: Em uma panela em fogo baixo, misture o conteúdo do Pó para Preparo de Fondue com 200ml de creme de leite.
Passo 2: Mexa continuamente até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea.
Passo 3: Transfira o fondue para um recipiente próprio para fondue e sirva imediatamente.
Passo 4: Sirva com uma seleção de frutas frescas, marshmallows, biscoitos ou pedaços de bolo para mergulhar.
Passo 1: Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma quadrada.
Passo 2: Em uma tigela grande, misture 400g de Gotas de Chocolate 70% Cacau com 150g de manteiga derretida até ficar homogêneo.
Passo 3: Adicione 200g de açúcar e 3 ovos à mistura de chocolate e manteiga, mexendo até incorporar.
Passo 4: Acrescente 100g de farinha de trigo peneirada à mistura e mexa até ficar homogêneo.
Passo 5: Adicione 100g de avelãs picadas à massa e misture delicadamente.
Passo 6: Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Ou utilize o micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos, mexendo a cada 1 minuto. Se necessário colocar por mais 30 segundos.
Passo 7: Deixe esfriar antes de cortar em quadrados e servir.
Para essa receita, recomendamos comprar a massa folhada, e depois é só seguir o passo a passo a seguir:
Passo 1: Pré-aqueça o forno a 180°C.
Passo 2: Abra cada croissant ao meio, formando duas metades.
Passo 3: Adicione uma generosa porção de Bisnaga de Recheio Forneável sabor Avelã no interior de cada croissant.
Passo 4: Feche os croissants, pressionando delicadamente para selar.
Passo 5: Coloque os croissants recheados em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Passo 6: Asse no forno pré-aquecido por 10-12 minutos, ou até que os croissants estejam dourados e o recheio esteja levemente derretido.
Passo 7: Retire os croissants do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
Passo 8: Sirva os croissants de avelã ainda mornos e desfrute da combinação irresistível de chocolate cremoso e croissant crocante.
Passo 1: Em uma xícara, coloque 200ml de leite de sua preferência, deve estar bem quente (80°C),se preferir aqueça o leite no micro-ondas por 1 minuto e meio.
Passo 2: Remova o Chocolate Quente no Palito da embalagem e mergulhe-o no leite quente.
Passo 3: Mexa continuamente até que o chocolate esteja completamente derretido e misturado com o leite.
Passo 4: Adicione uma pitada de cacau em pó para intensificar o sabor do chocolate, se desejar.
Passo 5: Despeje o chocolate quente cremoso em uma xícara e, se desejar, adicione uma colher de chantilly por cima.
Passo 6: Sirva imediatamente e curta o momento.
Estas são apenas algumas ideias para aproveitar ao máximo os produtos da Divine e criar sobremesas irresistíveis para saborear com amigos e familiares neste Dia Nacional do Chef de Cozinha.
Divirta-se experimentando e explorando novos sabores!