A chegada da Páscoa nos faz pensar em muitas possibilidades de usar chocolate além dos ovos. São inúmeras as opções para receitas deliciosas com #chocolatedeverdade e nós selecionamos 04 clássicos para te inspirar na sobremesa do almoço de domingo. Vem com a gente!
Fondue Gelado
Começamos com a receita mais rápida e fácil de todas, que é o Fondue Gelado.
Para esta receita, corte as frutas de sua preferência e separe em pratinhos. Siga as instruções da embalagem do nosso preparo para fondue e deixe gelando.
Depois, é só servir e cada convidado escolhe seu mix de frutas e cobre com o fondue.
Dica: Você pode montar espetinhos para mergulhar no fondue.
Sorvete Especial
Seguindo a linha da praticidade, o sorvete especial é uma forma de turbinar sua taça de sorvete com #chocolatedeverdade.
Sirva o sorvete em taças e decore com raspas de chocolate, Divis ou Cacau em Pó. A apresentação fica linda e a mistura de texturas é sucesso!
Mousse Trufado
Sobremesa fácil e adorada por todos, o Mousse de Chocolate é um clássico que pode ganhar mais textura e sabor adicionando alguns ingredientes.
Para o mousse, misture no liquidificador uma caixa de creme de leite, uma de leite condensado e cacau em pó à gosto. Deixe gelar.
Para decorar e trufar o mousse, pique trufas Beijo Divino para decorar e trazer textura. Os convidados vão amar!
Bolo Chocolatudo
Um bolo de chocolate não pode faltar para o café da tarde no domingo de Páscoa, por isso, separamos uma receita para servir de modo diferente e trazer muito sabor para seus convidados!
Para o bolo, bata os ingredientes abaixo e asse em forno médio por 40min. Verifique o ponto, deve estar fofo e bem assado.
Ingredientes:
Acompanhamentos:
Ganache de chocolate branco ou ao leite:
derreta o chocolate em banho maria e incorpore um pouco de creme de leite para deixar cremoso.
Chocolate picado ou Divis + Cacau em pó
Para servir: Pique o bolo e umedeça com um pouco leite com canela. Acomode no fundo de uma taça e intercale com a ganache. No topo, para decorar, coloque o chocolate picado ou Divis e polvilhe o Cacau em Pó e sirva geladinho.
Estas foram nossas sugestões para as sobremesas de Páscoa. Qual destas receitas mais te agrada?