Receitas de Páscoa - Parte I

Receitas de Páscoa - Parte I

A chegada da Páscoa nos faz pensar em muitas possibilidades de usar chocolate além dos ovos. São inúmeras as opções para receitas deliciosas com #chocolatedeverdade e nós selecionamos 04 clássicos para te inspirar na sobremesa do almoço de domingo. Vem com a gente!

Fondue Gelado

Começamos com a receita mais rápida e fácil de todas, que é o Fondue Gelado.

Para esta receita, corte as frutas de sua preferência e separe em pratinhos. Siga as instruções da embalagem do nosso preparo para fondue e deixe gelando.
Depois, é só servir e cada convidado escolhe seu mix de frutas e cobre com o fondue.
Dica: Você pode montar espetinhos para mergulhar no fondue.

Sorvete Especial

Seguindo a linha da praticidade, o sorvete especial é uma forma de turbinar sua taça de sorvete com #chocolatedeverdade.
Sirva o sorvete em taças e decore com raspas de chocolate, Divis ou Cacau em Pó. A apresentação fica linda e a mistura de texturas é sucesso!

 

Mousse Trufado

Sobremesa fácil e adorada por todos, o Mousse de Chocolate é um clássico que pode ganhar mais textura e sabor adicionando alguns ingredientes.

Para o mousse, misture no liquidificador uma caixa de creme de leite, uma de leite condensado e cacau em pó à gosto. Deixe gelar.
Para decorar e trufar o mousse, pique trufas Beijo Divino para decorar e trazer textura. Os convidados vão amar!

 

Bolo Chocolatudo

Um bolo de chocolate não pode faltar para o café da tarde no domingo de Páscoa, por isso, separamos uma receita para servir de modo diferente e trazer muito sabor para seus convidados!

Para o bolo, bata os ingredientes abaixo e asse em forno médio por 40min. Verifique o ponto, deve estar fofo e bem assado.

Ingredientes:

  • 4 ovos 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite

Acompanhamentos:
Ganache de chocolate branco ou ao leite:
derreta o chocolate em banho maria e incorpore um pouco de creme de leite para deixar cremoso.
Chocolate picado ou Divis + Cacau em pó

Para servir: Pique o bolo e umedeça com um pouco leite com canela. Acomode no fundo de uma taça e intercale com a ganache. No topo, para decorar, coloque o chocolate picado ou Divis e polvilhe o Cacau em Pó e sirva geladinho.

 

Estas foram nossas sugestões para as sobremesas de Páscoa. Qual destas receitas mais te agrada?