Fondue no inverno: confira uma forma prática de preparo

Fondue no inverno: confira uma forma prática de preparo

Talvez uma das melhores partes do inverno sejam as receitas que podemos preparar.

Entre as mais requisitadas está o Fondue. Além de ser muito saboroso, é possível deliciar-se com o Fondue sem peso na consciência.

Isso mesmo! O chocolate do Fondue na Divine não tem glúten, tem mais cacau e menos açúcar, muito mais cremosidade e ainda há a opção zero lactose e sem adição de açúcares.

E quem acha que dá muito trabalho prepará-lo, está enganado. Isso não é desculpa para deixar de deliciar-se com esse prato.

Praticidade e sabor combinam sim com o Fondue, especialmente para aquelas noites geladas!

 

Preparo

 

Primeiro, você deve colocar o conteúdo da embalagem todo em um recipiente. Em seguida, acrescente 200 ml de leite e mexa até a mistura ficar homogênea.

O segundo passo é igualmente simples: leve ao fogo baixo e mexa constantemente até adquirir uma consistência cremosa.

Se preferir, leve ao microondas por 2 minutos e 30 segundos e mexa a cada 1 minuto. Se necessário, coloque por mais 30 segundos.

Pronto! É realmente muito simples, não é mesmo?!

Agora você só precisa transferir o chocolate para o aparelho de fondue e servir. 

Não há nada de muito complicado nesse preparo, é super simples e todo mundo pode fazer. 

Sem a necessidade de utilizar muitos ingredientes ou fazer muita sujeira na cozinha, você rapidamente já tem sua massa de chocolate para o fondue.

Mas esse produto da Divine rende para quantas pessoas? 

 

Rendimento 

 

O produto da Divine pode ser utilizado para quatro tipos de finalidade: Fondue, Chocolate Quente, Sobremesa Gelada, Recheio de Torta. 

Sim, trata-se de um produto 4 em 1, o que garante ainda mais praticidade.

Bem, para o chocolate quente, o produto tem rendimento de quatro xícaras, em média. 

Já o fondue serve tranquilamente duas pessoas. Ou seja, é o prato ideal para dividir com seu parceiro(a).

Com certeza será a melhor escolha para as noites mais frias da estação. 

Não sabe o que combinar com a massa de chocolate? Ajudamos você!

 

Acompanhamentos para o chocolate 

 

Em geral, os produtos escolhidos para serem mergulhados no chocolate são as frutas.

Morangos e bananas estão no topo da lista. Mas você também pode utilizar kiwi, uva, ou demais frutas da estação.

Se preferir os doces, a dica é escolher marshmallow, quadradinhos de brownie e wafer.

Na verdade, não existe muito certo ou errado na hora de escolher esses itens. Eles variam de acordo com o gosto de cada um. 

Quer saber qual a bebida ideal para acompanhar o fondue a dois? 

 

O vinho certo do fondue de chocolate 

 

Assim como o fondue é um prato típico de inverno, o vinho é a bebida da estação. 

O vinho ideal para o fondue de chocolate é o vinho doce. 

Ele fará o papel de complementar a sobremesa que é esse prato.

Os vinhos do porto são um excelente acompanhamento!

Assim, sua noite do fondue está completa, sendo prática e extremamente saborosa.