O que você faria se começasse a se sentir mal depois de ingerir seus alimentos favoritos?
Pizza, bolos, tortas, pães, cachorro-quente, hambúrguer, CHOCOLATE…nunca mais. O que era um prazer se transforma numa grande dor.
Terrível, não é mesmo? Mas essa é a rotina de muitas pessoas. Em especial, daqueles que sofrem com a Doença Celíaca.
A doença celíaca é provocada pelo glúten e ocorre quando nosso corpo rejeita essa proteína que está presente em diversos cereais como trigo, cevada e centeio.
Além de diversos sintomas desagradáveis, esta doença não tem cura. É por isso que, a partir desse diagnóstico, é preciso retirar pães, massas e alimentos produzidos com farinha do cardápio.
E então surge um novo problema: mudar completamente a dieta e encontrar alimentos SEM GLÚTEN.
Sim. A boa notícia é que produtos feitos para pessoas com restrições alimentares, como celíacos e intolerantes à lactose, estão ganhando espaço nos restaurantes, bares e cozinhas de todo Brasil.
E também nas prateleiras dos mercados. Já é comum encontrarmos farinhas, pães, bolos e vários outros alimentos industrializados SEM GLÚTEN.
Isso acontece porque comer é mais que uma necessidade. Além de ser um prazer, é um momento de conexão com outras pessoas e com boas memórias.
Por isso nossa fábrica é livre de glúten. Aqui, levamos a sério o poder que o chocolate tem de unir pessoas e transformar um simples alimento em memórias agradáveis e únicas.
Sabemos que todos merecem o prazer de um bom chocolate. Com os produtos da Divine, ninguém fica de fora!
Quer conhecer toda nossa linha de chocolates (sem glúten!)?
Acesse nosso site, conheça nossos produtos e preocupe-se apenas em aproveitar todo sabor Divine!