Chocolate derretido? Nunca mais.

Chocolate derretido? Nunca mais.

Trate seu doce preferido com o mesmo carinho que ele chega até você. 


Quais são os dois maiores traumas na vida de uma pessoa que está morrendo de vontade de uma recompensa depois de um dia inteiro de trabalho ou estudo? 



Abrir a geladeira e perceber que era feijão dentro do pote de sorvete e abrir o armário e sentir aquele sonho doce escorrer por suas mãos…


Infelizmente nós não podemos resolver o seu problema com o pote de feijão (talvez realinhar suas expectativas já sirva!), mas sabemos e vamos te contar agora o que fazer quando seu Divine sofrer com o verão. 

Com algumas dicas simples, dá pra evitar cenas tristes e garantir que seu chocolate esteja sempre no ponto certo para matar aquela vontade de um doce.


Cantinho especial para um chocolate especial

 

Não somos qualquer chocolate. Por isso, nossos produtos precisam de muito cuidado e carinho para manter toda sua magia. 

Nosso chocolate é feito com manteiga de caca e nada de outras gorduras vegetais. Portanto, ele é muito sensível a variações de temperaturas. Então, nada de deixar ele jogado em qualquer lugar. Ele merece um espaço:


Fresco e seco 
A temperatura ideal fica entre 16°C e 24°C, e a umidade precisa ser menor que 65%.

 

Longe de odores fortes
Chocolate é tipo uma esponja de cheiros. Se ficar perto de temperos, produtos de limpeza ou até mesmo da cebola na fruteira, pode acabar com um gosto bem esquisito.

 

Fora da geladeira
Sim, de preferência! A menos que esteja muito quente e você não tenha outra opção. Se precisar refrigerar, coloque em um pote bem fechado para evitar umidade e odores indesejados.

 

Viu como é fácil? :) 

 

Mas isso não é tudo.
gora outras perguntas surgem…e por isso estamos aqui para tranquilizar você, amante do chocolate. Dá uma olhada nas duas afirmações que farão você sair com um sorriso no rosto e ir direto aproveitar seu Divine: 

 

“Se ficou esbranquiçado, estragou” 
Nada disso! Esse efeito se chama "fat bloom" (florescimento da gordura). A manteiga de cacau se separa e sobe à superfície por causa da variação de temperatura. O sabor pode mudar um pouco, mas o chocolate continua prontinho para você.


“Chocolate derretido não serve mais” 
Não é bem assim! Você pode aproveitá-lo derretido e usar em receitas ou tentar uma "retempera" para devolver a textura original. Mas o ideal mesmo é evitar que ele derreta.


Se você quer um chocolate sempre perfeito, trate-o com carinho! Evite mudanças bruscas de temperatura e encontre um cantinho fresco e seco para ele. Assim, seu doce vai estar sempre pronto para aquele momento especial – sem surpresas desagradáveis. 

 


Surpreenda com o verdadeiro chocolate
 

Agora é hora de mostrar na prática para quem você ama tudo que você aprendeu. Afinal, sabe o que é ainda melhor do que compartilhar conhecimento? COMPARTILHAR DIVINE! 


Por isso, clique aqui e aproveite para transformar o dia de alguém especial com nossos presentes que têm a cara de uma deliciosa surpresa: Beijo Divino, Trufas, Crema Incantata, Divis Premium e muito mais!