Chocolate branco tem cacau na composição?

Chocolate branco tem cacau na composição?

Quem não abre mão do chocolate branco já deve ter ouvido em algum momento que esse não é um chocolate de verdade.

Mas, enfim, o que é preciso para ser considerado chocolate?

É preciso ter cacau! E o nosso tem, sim. O chocolate branco da Divine é chocolate de melhor qualidade.

Para ser considerado chocolate branco, o produto deve conter, no mínimo, 20% de derivados de cacau em sua composição.

Nosso chocolate branco, além de consistente e saboroso, possui 30% de manteiga de cacau.

Essa manteiga é extraída da própria semente da fruta.

Em conjunto com outros ingredientes, ela é responsável por fazer o chocolate derreter na boca.

Apesar de ser considerada gordura, sua gordura saturada possui efeito neutro no corpo, sendo eliminada, aproveitando o organismo somente a gordura insaturada (benéfica).

 

Sobre o cacau

 

Neste caso, o que é utilizado do cacau são as sementes. 

Após colher a fruta, é preciso abri-la, retirar as sementes, lavá-las, para depois serem torradas e trituradas.

A partir disso, são separadas as duas matérias primas, o licor e a manteiga. 

Para o chocolate preto, é utilizado também o licor da fruta, que forma a base da sua massa.

No branco, apenas a manteiga do cacau. 

Em média, mais de 53% do grão de cacau é manteiga.

E aí, qual é o seu preferido: chocolate preto ou branco? 

Quem é fã do chocolate branco da Divine já sabe que o nosso é o melhor, não é?!