Quem não abre mão do chocolate branco já deve ter ouvido em algum momento que esse não é um chocolate de verdade.
Mas, enfim, o que é preciso para ser considerado chocolate?
É preciso ter cacau! E o nosso tem, sim. O chocolate branco da Divine é chocolate de melhor qualidade.
Para ser considerado chocolate branco, o produto deve conter, no mínimo, 20% de derivados de cacau em sua composição.
Nosso chocolate branco, além de consistente e saboroso, possui 30% de manteiga de cacau.
Essa manteiga é extraída da própria semente da fruta.
Em conjunto com outros ingredientes, ela é responsável por fazer o chocolate derreter na boca.
Apesar de ser considerada gordura, sua gordura saturada possui efeito neutro no corpo, sendo eliminada, aproveitando o organismo somente a gordura insaturada (benéfica).
Neste caso, o que é utilizado do cacau são as sementes.
Após colher a fruta, é preciso abri-la, retirar as sementes, lavá-las, para depois serem torradas e trituradas.
A partir disso, são separadas as duas matérias primas, o licor e a manteiga.
Para o chocolate preto, é utilizado também o licor da fruta, que forma a base da sua massa.
No branco, apenas a manteiga do cacau.
Em média, mais de 53% do grão de cacau é manteiga.
E aí, qual é o seu preferido: chocolate preto ou branco?
Quem é fã do chocolate branco da Divine já sabe que o nosso é o melhor, não é?!