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                    - Outubro 05, 2025A primavera chegou trazendo cores, perfumes e um clima especial de renovação. É a estação das flores, dos dias mais ensolarados e da energia leve que inspira sorrisos. Mas você já parou para pensar que chocolate tem gosto de primavera? Com seu aroma doce, delicado e frutado, os chocolates Divine trazem a leveza e tranquilidade que todo mundo espera no final de um dia difícil ou de um presente com significado. Descubra como a primavera e o chocolate formam a dupla perfeita para celebrar os dias mais alegres da estação. Aproveite o sabor da estação com os ingredientes certosAssim como as flores desabrocham e colorem os jardins, o chocolate pode transformar momentos simples em experiências especiais. A primavera é marcada por encontros ao ar livre, piqueniques no parque e reuniões leves com amigos e família. E nada combina mais com essas ocasiões do que receitinhas que trazem aconchego e felicidade para celebrar em conjunto: 
 Fondue de primaveraIngredientes:- 1 barra de chocolate Divine...
 
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                    - Outubro 01, 2025Se separados eles já causam, imagina juntos? Nada combina tanto quanto café e chocolate. A união desses dois sabores cria uma experiência única, capaz de despertar sensações, aquecer memórias e tornar simples pausas do dia em momentos de prazer. Para celebrar o Dia Internacional do Café, vamos explorar as combinações de café com chocolate Divine que elevam o sabor e a experiência. Por que café e chocolate são a dupla perfeita?Porque eles são o complemento perfeito, simples assim! Quando degustados juntos, o café equilibra a doçura do chocolate, enquanto o chocolate suaviza a intensidade do café. O resultado é uma harmonização irresistível, ideal para quem busca prazer em cada detalhe. Conheça os cafés DivineA Divine oferece duas linhas de cafés em grãos e moídos que foram criadas para valorizar momentos cotidianos e transformá-los em experiências especiais. Cada versão traz características únicas, que se adaptam ao paladar e às diferentes combinações com chocolate. Café Gourmet:... 
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                    - Agosto 19, 2025Tem alimentos que vão além da fome. Eles tocam a memória e as emoções. E o chocolate é tudo isso. E ainda assim, por muito tempo, ele foi tratado com culpa. Mas a verdade é: quando bem escolhido, ele pode (e deve) fazer parte da sua rotina com leveza, consciência e muito prazer. Escolher bem muda tudo.Não é sobre cortar. É sobre saber escolher. Chocolates com alto teor de cacau (70% ou mais) são mais puros porque têm alta concentração de cacau, que é rico em antioxidantes, vitaminas e minerais, compostos naturais que fazem bem ao coração, à pele e até ao humor. Isso significa menos açúcar, mais cacau e menos nomes complicados no rótulo. O equilíbrio mora na escolha.A Divine acredita que sabor e bem-estar não precisam brigar. Por isso, criamos a Linha Zero: chocolates sem lactose, sem adição de açúcar e 100% sem glúten pensados para quem quer cuidar do corpo sem abrir mão do sabor e das boas sensações e memórias. Por isso essa linha é uma escolha que respeita restrições, mas sem... 
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                    - Julho 06, 2025Chocolate é carinho em forma de comida? A ciência responde! 
 Ele pode ser a recompensa de uma criança bem comportada, o gesto de amor de um casal apaixonado ou servir para adoçar o paladar de uma boa refeição.
 Você percebeu que, não importa o significado, o chocolate está sempre conectado com nossas emoções, com afeto e com carinho?
 E agora você vai entender que isso não é apenas uma impressão.
 A ciência do carinho Os pesquisadores confirmam: é muito mais do que sabor. 
 Chocolate estimula a produção de neurotransmissores do bem-estar: o consumo de chocolate (especialmente o amargo) estimula a liberação de serotonina, dopamina e endorfina, neurotransmissores associados a sensações de prazer, relaxamento e felicidade.
 Além disso, estudos divulgados mostraram que comer cerca de 40g de chocolate amargo por 2 semanas reduziu os níveis de cortisol (hormônio do estresse) e melhorou o humor em adultos.
 E ainda tem mais. O chocolate contém feniletilamina (PEA), a “molécula do amor”...
 
 
                         
                        